On a fait un copier-coller de la recette de Kaouthar :
Ingrédients
Une pate feuilletée prête a l'emploi
2 belles courgettes (=500gr)
1 poireau
1 c a s d'huile d'olive
3 oeufs
250gr de ricotta
50gr de gruyere
sel, poivre
Une pincée de basilic séché (on en avait pas, on a mis un peu de persil à la place)
du thon ou un morceau de poulet deja cuit (du thon pour nous)
Préparation
- Emincer le blanc de poireau. Couper les courgettes en fines rondelles. Faire revenir le poireau dans une sauteuse avec une c a soupe d'huile d'olive.Ajouter les courgettes, saler et poivrer, cuire 10mn.
- Fouetter les oeufs avec la ricotta. Incorporer le gruyere rapé et poivrer. Ajouter les légumes et mélanger et la pincée de basilic séché.
- Disposer la pate feuilletée dans un moule a tarte. Répartir le thon ou les dés de poulet, puis recouvrir avec la préparation aux légumes. Cuire 40mn au four préchauffé. (on a fait cuire seulement 30 minutes)
- Déguster chaud ou froid...un régal!
Franchement un régal! On vous la conseille vivement.
je confirmes un regal,c tro bonnnnnnnnnnnnnnn
RépondreSupprimerMoi aussi je suis une admiratrice :) et je la trouve très appétissante (et pourtant j'ai déjà mangé) Bravo les garçons!
RépondreSupprimersuper ça me fait plaisir! j'ai envie de la refaire tiens :)
RépondreSupprimerbeau résultat! bravo pour cette réalisation!
RépondreSupprimer@Une admiratrice: tu m'étonnes vu les 4 parts que tu as mangé hihihihi
RépondreSupprimer@une femme: Merci beaucoup! c'est gentil :) merci pour les encouragements
@kaouthar: elle a eut du succés en tout cas! trés bien cette recette
@oum mouncifrayan: merci bien :)